Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Sep 18, 2018 11:12 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: GraphWeather 3.0.15 et 3.0.16
MessagePublié: Dim Août 14, 2016 5:54 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
Bonjour,

j'ai mon PC que je réserve particulièrement à mes données climatiques . Ce PC récent a l'os Windows10.

j'ai installé GraphWeather Version 2 et ça marche comme avant sur un pc avec windows 7

J'ai voulu installer la version 3.0.16 .. et là j'ai un message d'erreur de transfert FTP ....
idem avec la version 3.0.15 //

"Le transfert FTP a été interrompu main thread stopped due ... Unable to connect, error 87."

qui peux m'aider à résoudre ce pb ? car j'aurai voulu mettre la V3 pour utiliser "le site model" en téléchargement sur le site de Villarzel ... j'ai essayé avec la V2 de graphweather , mais j'ai des scripts qui fonctionnent mal , qui ne me remontent pas d'infos .
Merci

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 6:09 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
j'ai réussi à installer graphweather 3.0.15 directement sous la racine et je n'ai plus d'erreur
Par contre j'ai un autre souci , la mise à jour des données dans graphweather ne se fait plus ..
elle s'est faite une fois l'installation de la version 3.0.15 terminée et depuis plus rien ....
j'ai paramétré de la même manière que pour la version V2 ...
qui a déjà rencontré ce pb ?

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 6:34 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
désactive l'UAC pour Le répertoire de GW ou installe Gw sur un disque autre que C: si tu as.
N'oublie pas de définir la compatibilité avec Windows (peut-être Vista ou 7)
Tu devrais aussi passer à la version 3.016 (vitesse d'exécution et utilisation du processeur réduites)
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 6:39 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
Bonjour,

j'ai installé Graphweather sous d:/GraphWeather_V3.0.15 et donc directement sous la racine du disque d

N'oublie pas de définir la compatibilité avec Windows (peut-être Vista ou 7)
euh ... pas tout compris , c'est un paramétrage à faire dans graphweather ?

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 8:44 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
c'est à faire dans Windows, car un programme créé avec une version antérieure de Windows peut ne pas fonctionner correctement avec une version plus récente.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 9:18 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
jturlier a écrit:
Bonsoir,
c'est à faire dans Windows, car un programme créé avec une version antérieure de Windows peut ne pas fonctionner correctement avec une version plus récente.


je l'ai fait ... et ça ne change rien ...
compatibilité avec windows 7 et 8 et XP....

bizarre , pourtant les transferts FTP se font bien ... pas d'erreur dans les logs ...
graphweather à l'installation a bien récupéré les données de wswin ... mais par contre les graphes n'avancent pas depuis .....

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 10:05 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
pour résumer :

graphweather version 2 fonctionne très bien avec windows 10
graphweather version 3 fonctionne très bien avec windows 7 mais pas avec windows 10 ..

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 10:16 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Salut Alain,
Non GW fonctionne très bien avec W10, toutes versions !!!

C'est quoi exactement ton problème ?

A+

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 10:21 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
paaubert a écrit:
Salut Alain,
Non GW fonctionne très bien avec W10, toutes versions !!!

C'est quoi exactement ton problème ?

A+


mon pb est que j'ai voulu installer à la place de la V2 la version 3 . Graphweather s'est bien installé, il a bien trouvé le fichier DAT de wswin et les graphes se sont mis à jour .

le pb est qu'ils restent bloqués, la mise à jour ne se fait pas ...

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 10:24 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
ils ne se mettent pas à jour dans GW ou quand tu exportes un graphiques ?

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 10:27 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
paaubert a écrit:
ils ne se mettent pas à jour dans GW ou quand tu exportes un graphiques ?


dans graphweather (les onglets) ils ne se mettent pas à jour...

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 10:38 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
même si tu fait Forcer la mise à jour ou que tu active la case Auto ?

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 10:45 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
paaubert a écrit:
même si tu fait Forcer la mise à jour ou que tu active la case Auto ?


oui pareil ..
ça reste bloqué à la première mise à jour ..

dans le paramétrage "sources de données" j'ai bien mis le plugin "WSWIN.dll" avec en automatique sélectionné le chemin de Wswin
à savoir pour mon cas D:\METEO\Wswin\*.*

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Août 15, 2016 10:59 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2591
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Très étrange !!!
As-tu essayer de faire une régénération complète de statistiques ?

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink 6.0.3 - GraphWeather 3.0.15b - Cumulus 1.9.4 - Windows W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar Août 16, 2016 11:21 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Dim Oct 12, 2008 6:01 pm
Message(s) : 82
paaubert a écrit:
Très étrange !!!
As-tu essayer de faire une régénération complète de statistiques ?


même pb .. avec une régénération complète ...

Alors j'ai refait ce matin une série de tests avec les 2 versions de GW

les données (wswin) sont une un PC avec un OS win10

sur ce pc, j'ai essayé GW en V2 parfait ça marche
j'ai essayé GW en V3 ça ne marche pas les graphes n'évoluent pas ....

Sur un autre PC avec un OS win7
sur ce PC j'ai essayé GW en V2 en récupérant par partage les données WSWIN se trouvant sur l'autre PC (OS WIN10)
ça marche les graphes évoluent bien
sur ce même PC avec OS win7, j'ai installé GW V3 et configuré de la même manière que GW V2 ..
et là ça ne marche pas , les graphes n'évoluent pas ....

y a t-il un paramétrage à faire pour GW V3 ?

j'ai juste paramétré le plugin 1 dans "source de données", j'ai mis WSWIN.dll et j'ai sélectionné en automatique le chemin où se trouve Wswin ...

Voilà ... où j'en suis ..

_________________
OS : Windows 10
Station Davis Vantage Pro2
Wswin V2.93.3
Graphweather 2.0.321


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site