Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Sep 18, 2018 10:48 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Problème FTP
MessagePublié: Mar Août 09, 2016 6:10 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Juil 02, 2010 4:00 pm
Message(s) : 80
paaubert a écrit:
tu as essayé
cocher transfert actif ?

As-tu IE11 sur tes ordi ?

A+

Oui le transfert actif n'est pas supporté selon le message d'erreur (avec filezilla j'arrive aussi bien en passif que actif, mais on m'a expliqué plus haut pourquoi)

Non j'ai veillé à désinstallé les maj de IE11 et IE lui même et les interdire apr la suite (pou le windows 7), le 10 sur lequel j'ai testé j'ai pas vérifié.

_________________
le site météo de l'Aisne : http://meteo-aisne.fr/
Station WMR-200 (remplacement d'une WS2305) - Xnet - GraphWeather 3.0.15b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème FTP
MessagePublié: Sam Août 27, 2016 2:51 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Ven Juil 02, 2010 4:00 pm
Message(s) : 80
Bonjour,
Mon problème est enfin résolu, il en a fallut du temps.

J'ai pris mon temps pour faire des recherches et j'ai vu que le moteur de recherche me retournait souvent des liens les formums de mon antivirus, kasperky ...
Et en fait, MÊME quand il est dés activité, il surveille tous les ports, j'ai donc manuellement été dans les configurations et lui dire de ne plus surveiller le port 21, et la bingo, il faut passer en mode actif et ca passe.
En fait, mon serveur n'autorise plus le mode passif depuis le jour ou j'ai eu le problème, et donc graphweather passant par le actif, cela réveille l'antivirus qui disait non mais désactivé.

_________________
le site météo de l'Aisne : http://meteo-aisne.fr/
Station WMR-200 (remplacement d'une WS2305) - Xnet - GraphWeather 3.0.15b - Windows 7


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème FTP
MessagePublié: Sam Août 27, 2016 7:15 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Salut Benjamin,
pourrais-tu ajouter [résolu] sur la ligne de titre de ton tout premier post sur le sujet... si tu considère le problème comme terminé

Merci

Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site