Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Nov 16, 2018 11:37 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 
Auteur Message
MessagePublié: Jeu Juin 30, 2016 5:22 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 30
Localisation : Bastia - Corse (2B)
Bonjour,

Le sujet a déjà été abordé plusieurs fois dont une fois par moi l'an dernier (viewtopic.php?f=18&t=3402&p=28464#p28464) mais sans succès cette fois.
J'utilise la version 3.0.15 depuis que mon sujet ci dessus a été résolu mais depuis le 22 juin environ je n'arrive plus à régénérer les statistiques... (peu importe la date, même en mettant régénérer depuis hier ça plante) Il y a le message d'erreur indiquant que le logiciel va se fermer. :roll: (image tirée de mon ancien post c'est le même message)
Photo erreur : download/file.php?id=1734

J'ai tenté d'installer GW partout (sur C:/GraphWeather, sur E:/ mon autre disque, sur le bureau, etc. Rien n'y fait....), j'ai aussi supprimé le fichier .map dans \GraphWeather\Plugins\Plugin_1 la génération des stats se plante quand même... J'avoue ne plus avoir d'idées ....

Si vous en avez une je suis preneur, par avance merci.

Bonne soirée. :)

Config qui a marché jusqu'a ce que le problème apparaisse (~22/06/2016) :
WMR 200
Xnet 2014-10-29a
Graphweather 3.0.15
Vista x32

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.15 / Vista x32

Image


Dernière édition par alex2b205 le Sam Juil 02, 2016 1:22 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juin 30, 2016 6:50 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
Supprimer les .map mais aussi database.bin

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juin 30, 2016 8:00 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 30
Localisation : Bastia - Corse (2B)
Je n'ai aucun fichier "database.bin" ni dans le dossier GW ni dans le dossier plugin_1, j'ai uniquement le fichier .map dans ce dernier.
Ou se trouve-t-il :?:

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.15 / Vista x32

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Juin 30, 2016 8:45 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
Dans GW
Pièce jointe:
database.jpg


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 01, 2016 4:32 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 30
Localisation : Bastia - Corse (2B)
Bonjour,

Je l'ai trouvé merci et supprimé ainsi que le fichier .map sans succès la génération plante toujours mais cette fois a environ 25% au lieu de 15% auparavant disons :(

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.15 / Vista x32

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 01, 2016 5:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
Tu as une erreur dans ton fichier csv source
Regarde bien les colonnes date et heure, tu vas sans doute trouver une date ou heure anormale, tu supprimes la ou les lignes correspondantes

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 01, 2016 5:27 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 30
Localisation : Bastia - Corse (2B)
ardigier a écrit:
Tu as une erreur dans ton fichier csv source
Regarde bien les colonnes date et heure, tu vas sans doute trouver une date ou heure anormale, tu supprimes la ou les lignes correspondantes


J'ai 873 000 lignes dans le CSV (archives depuis 2014) a première vue avec un défilement rapide il n'y a pas de lignes différentes des autres, cela a a commencé a buguer le 22 ou 23 Juin 2016 je me suis focalisé donc sur ces 2 jours et il n'y a pas l'air d'y avoir d'anomalie sur la date et/ou l'heure (format de date 20160622, format de l'heure dans la cellule 134855 correspondant à "13h48:55")

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.15 / Vista x32

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 01, 2016 8:33 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2149
Localisation : Le Thor 84250
Il serait vivement souhaitable que tu divise ton csv en sous dossier par an ou par semestre par exemple que tu renommes en 2014.csv par exemple ou 2014-1.csv et 2014-2. Csv si semestre
Puis tu ajoutes successivement ces fichiers à la source, celui qui te fera planter sera celui à étudier en détail pour trouver l'erreur

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven Juil 01, 2016 8:48 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 30
Localisation : Bastia - Corse (2B)
D'accord j'essaie et je te tiens au courant merci :wink:

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.15 / Vista x32

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam Juil 02, 2016 1:21 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Nov 08, 2012 1:14 pm
Message(s) : 30
Localisation : Bastia - Corse (2B)
ardigier a écrit:
Il serait vivement souhaitable que tu divise ton csv en sous dossier par an ou par semestre par exemple que tu renommes en 2014.csv par exemple ou 2014-1.csv et 2014-2. Csv si semestre
Puis tu ajoutes successivement ces fichiers à la source, celui qui te fera planter sera celui à étudier en détail pour trouver l'erreur


Bonjour,

Après division du fichier .CSV l'erreur se situe entre le 1er et le 20 Juin 2016, en effet, en utilisant le csv depuis le 1er juin la génération plante et en mettant a partir du 22 cela marche je vais chercher dans ces dates là du coup.

Merci beaucoup pour ton aide :wink:

_________________
WMR200 / Xnet + graph weather 3.0.15 / Vista x32

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site