Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Ven Nov 16, 2018 11:35 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Appui obligatoire sur "Tracer"
MessagePublié: Mer Jan 20, 2016 2:40 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 30, 2010 7:28 am
Message(s) : 65
Localisation : Valennes 72320
Bonjour
Utilisateur depuis peu de GW 3, j'ai vu qu'il y avait un soucis pour l'ouverture des Stylesheets sur la période annuelle. En effet, la pluie relative ne se trace pas:
Pièce jointe:
Avant 'Tracer'.zip

et après avoir appuyer sur "Tracer" cela marche!!!
Pièce jointe:
Aprés 'Tracer'.zip

et c'est valable pour tous les stylesheets de cette forme là et seulement sur une année.
Qu'en pensez-vous?
Cordialement
Jérôme
PS: Comment faites-vous pour insérer une image, je n'arrive qu'à joindre une pièce jointe?


Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.

_________________
WMR 200, XNet_meteo puis (depuis le 16 mars 2016) Vantage pro 2 avec capteur solaire, WeatherLink IP et GraphWeather 2.0.321
Windows 10 Famille, 64bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Mars 01, 2017 7:34 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Déc 27, 2016 4:39 pm
Message(s) : 14
Localisation : Belgique Hainaut
jj72 a écrit:
Bonjour
Utilisateur depuis peu de GW 3, j'ai vu qu'il y avait un soucis pour l'ouverture des Stylesheets sur la période annuelle. En effet, la pluie relative ne se trace pas:
Pièce jointe:
Avant 'Tracer'.zip

et après avoir appuyer sur "Tracer" cela marche!!!
Pièce jointe:
Aprés 'Tracer'.zip

et c'est valable pour tous les stylesheets de cette forme là et seulement sur une année.
Qu'en pensez-vous?
Cordialement
Jérôme
PS: Comment faites-vous pour insérer une image, je n'arrive qu'à joindre une pièce jointe?



Bonjour a tous
un petit op pour remonter le sujet
j ai le meme probleme avec temperature et radiation solaire
j ai parcouru le fofo et chercher mais aucune solution trouvée
d avance merci pour votre aide

_________________
Pc: Chuwi mini pc intel atomx5 4gb ram 64gbssd carte memoire 32gb
Exploitation :Windows 10
Station :Oregon wmr89,wmr200 ,Lw301 ,
Sonde :temp,anemometre,pluviometre,uv
Soft :OS pro 89 ,Gw 3.0.15,Xnet,Notepad++,File Zilla,


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mer Mars 01, 2017 10:19 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3019
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonsoir,
ce serait bien de cocher la case "forcer la mise à jour - auto" si tu as le même écran


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mars 02, 2017 8:13 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Déc 27, 2016 4:39 pm
Message(s) : 14
Localisation : Belgique Hainaut
Bonjour jturlier

Merci de ta reponse
Quand cette case est cochée c est la meme chose
Apres avoir visiter les sites de plusieurs personnes,ils ont le meme probleme
Uniquement sur l annee en cours,l echelle y1 a un probleme pas au minimum qui est toujour bon mais le maximum,si en max j ai eu 18 degres,l echelle s arrete a 15 et la courbe est trop basse

Bonne journée

_________________
Pc: Chuwi mini pc intel atomx5 4gb ram 64gbssd carte memoire 32gb
Exploitation :Windows 10
Station :Oregon wmr89,wmr200 ,Lw301 ,
Sonde :temp,anemometre,pluviometre,uv
Soft :OS pro 89 ,Gw 3.0.15,Xnet,Notepad++,File Zilla,


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Jeu Mars 02, 2017 8:23 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Déc 27, 2016 4:39 pm
Message(s) : 14
Localisation : Belgique Hainaut
Re bonjour a tous

Je viens de faire un test,ce probleme existe avec la version 3 et pas avec la 2
Quand j ouvre le meme graphe avec la version 3 j ai le probleme, avec la version 2 l echelle est bonne.

Bone journée

_________________
Pc: Chuwi mini pc intel atomx5 4gb ram 64gbssd carte memoire 32gb
Exploitation :Windows 10
Station :Oregon wmr89,wmr200 ,Lw301 ,
Sonde :temp,anemometre,pluviometre,uv
Soft :OS pro 89 ,Gw 3.0.15,Xnet,Notepad++,File Zilla,


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim Mars 05, 2017 11:51 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Avr 10, 2008 3:37 pm
Message(s) : 96
Localisation : St Laurent de la Salanque
Bonjour GVDM,
J'ai effectivement constaté que les valeurs extrêmes (Min et Max) étaient tronquées sur les graphiques annuels.
Après quelques recherches, cela me semble tout à fait normal, ce n'est pas un bug mais un problème de définition graphique.
Je m'explique avec un exemple concret :
- Ma station génère un enregistrement toutes les 10 minutes, soit 144 par jour et 52560 par an.
- Le graphique sera dessiné sur une image de 800*300 points.
- Une courbe sur 24 heures sera donc composée de 144 points répartis sur 800 et reliés entre eux par des segments.
- Pour avoir la même définition sur une année, il faudrait une image au minimum de 52650*300 points.
Conclusions :
- Si on veut afficher une courbe annuelle sur une image de 800 points (en fait 500 qui est la valeur par défaut définie dans Options/DirectX)
le programme échantillonnera une seule valeur par jour, et pas forcement la plus grande.
Je suis très étonné que tu ne constate pas la même chose en V2, le lineplot étant strictement identique.
Si tu possède un site, il serait intéressant de mettre son adresse dans ta signature.
CM91

_________________
Station Davis VP2+, Fichiers CSV générés par logiciel perso, GW V3.0.28
http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Mars 06, 2017 8:24 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Déc 27, 2016 4:39 pm
Message(s) : 14
Localisation : Belgique Hainaut
Bonjour cm91
Merci de ta reponse, je n ai pas encore mis l adresse car mon site n est pas termine.
son adresse est www.meteoflobecq.xyz

encore merci et bonne soiree

_________________
Pc: Chuwi mini pc intel atomx5 4gb ram 64gbssd carte memoire 32gb
Exploitation :Windows 10
Station :Oregon wmr89,wmr200 ,Lw301 ,
Sonde :temp,anemometre,pluviometre,uv
Soft :OS pro 89 ,Gw 3.0.15,Xnet,Notepad++,File Zilla,


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun Mars 06, 2017 9:18 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mar Déc 27, 2016 4:39 pm
Message(s) : 14
Localisation : Belgique Hainaut
[quote="cm91"]
Je suis très étonné que tu ne constate pas la même chose en V2, le lineplot étant strictement identique.


Re Bonsoir cm91

Je viens de recontroler et je confirme,j ai lancer 1 cession en 3015 et 1 en 20321 l echelle est bien differante
avec la version 3 echelle de -15 a 10 avec la version 2 -15 a 15 maintenant avec les 2versions le max sur l echelle est de 10 au lieu de 15,9 le min est de -14 au lieu de -16,4.
Ceci uniquement sur la temperature, sur la pession-humidite bisarement le probleme n existe pas, je n ai pas encore eu le temps de regarder plus loin mais je vais le faire

bonne soiree
ps je peux vivre avec ce petit default

_________________
Pc: Chuwi mini pc intel atomx5 4gb ram 64gbssd carte memoire 32gb
Exploitation :Windows 10
Station :Oregon wmr89,wmr200 ,Lw301 ,
Sonde :temp,anemometre,pluviometre,uv
Soft :OS pro 89 ,Gw 3.0.15,Xnet,Notepad++,File Zilla,


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site