Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Sep 18, 2018 10:50 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 656 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 40, 41, 42, 43, 44
Auteur Message
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Sam Mars 05, 2016 8:50 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2143
Localisation : Le Thor 84250
Il y a un petit souci,
avec la nouvelle dll, les icones temps actuel et prevision 12 H sont figées
et pour temps actuel j'ai N/A au lieu de la bonne icone
trés bizarre

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Sam Mars 05, 2016 10:06 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Avr 10, 2008 3:37 pm
Message(s) : 95
Localisation : St Laurent de la Salanque
Bonsoir,
Effectivement j'ai la même chose, remets l'ancienne dll je corrigerai cela demain.

_________________
Station Davis VP2+, Fichiers CSV générés par logiciel perso, GW V3.0.28
http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Dim Mars 06, 2016 4:30 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 12, 2011 10:14 am
Message(s) : 174
Localisation : Achiet-le-grand
Merci CM91! je vais mettre à jour de ce pas!

_________________
Davis VP2 6152EU en fonction => aucune panne en 5 ans.....
WeatherLink 6 + data logger
Cumulus en test
Vp2sql, Sql2sql, WU update
Graphweather 3.0.27 RAS
La Crosse WS-2801 => grosse daube! 2 pluvio hs et 1 transmetteur en rideau. démontée!
La Crosse WS-2350 => HS grosse daube poubelle!!!
XP SP3=> upgradé en W7 ultimate x64
Proc 3Ghz, 6 Go de mémoire
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Dim Mars 06, 2016 5:43 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 12, 2011 10:14 am
Message(s) : 174
Localisation : Achiet-le-grand
Aïe! Ca bug chez moi.
Je lance et 3 secondes après plantage avec la nouvelle dll.

"Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: GraphWeather.exe
Version de l’application: 3.0.16.0
Horodatage de l’application: 52d8e7c9
Nom du module par défaut: GWCore.dll
Version du module par défaut: 0.0.0.0
Horodateur du module par défaut: 56dab725
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0008a6ef
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 0a9e
Information supplémentaire n° 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n° 3: 0a9e
Information supplémentaire n° 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789"

_________________
Davis VP2 6152EU en fonction => aucune panne en 5 ans.....
WeatherLink 6 + data logger
Cumulus en test
Vp2sql, Sql2sql, WU update
Graphweather 3.0.27 RAS
La Crosse WS-2801 => grosse daube! 2 pluvio hs et 1 transmetteur en rideau. démontée!
La Crosse WS-2350 => HS grosse daube poubelle!!!
XP SP3=> upgradé en W7 ultimate x64
Proc 3Ghz, 6 Go de mémoire
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Dim Mars 06, 2016 11:46 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
j'ai préféré attendre une nouvelle version pour les icônes et avoir le 29 février. (ça ne plante pas en ce qui me concerne)

Salut Pierre,
tu devrais peut-être réinstaller la 3.016 d'origine.
Amicalement
Jean


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Dim Mars 06, 2016 1:27 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 12, 2011 10:14 am
Message(s) : 174
Localisation : Achiet-le-grand
c'est fait jean :?

_________________
Davis VP2 6152EU en fonction => aucune panne en 5 ans.....
WeatherLink 6 + data logger
Cumulus en test
Vp2sql, Sql2sql, WU update
Graphweather 3.0.27 RAS
La Crosse WS-2801 => grosse daube! 2 pluvio hs et 1 transmetteur en rideau. démontée!
La Crosse WS-2350 => HS grosse daube poubelle!!!
XP SP3=> upgradé en W7 ultimate x64
Proc 3Ghz, 6 Go de mémoire
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Lun Mars 07, 2016 10:12 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Avr 10, 2008 3:37 pm
Message(s) : 95
Localisation : St Laurent de la Salanque
Bonsoir,
La version de GWCore.dll corrigée pour les icônes est en ligne à la même adresse.

_________________
Station Davis VP2+, Fichiers CSV générés par logiciel perso, GW V3.0.28
http://meteo-st-laurent66250.lescigales.org/
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Mar Mars 08, 2016 3:20 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Août 22, 2006 8:38 am
Message(s) : 3012
Localisation : 34410 Sérignan - Languedoc
Bonjour,
c'est OK chez moi !!!
Merci encore de ton aide

Cdlt

Jean

_________________
Jean

Station : VP2 Pro Console Vue
Logiciels : Cululus + Cumulus2SQL + ODBC
Serveur local : Apache + GW FR
PC : GW 3.027 - W7 ultimate(64 bits) migré vers W10
Support Audio : FR
Sites :
http://meteo-serignan.fr (site distant)
http://meteoserignan.ddns.net (site local)


"Aide-toi d'abord toi-même et les autres t'aideront ... peut-être"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Mar Mars 08, 2016 8:59 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2143
Localisation : Le Thor 84250
Bonjour,
mise à jour faite
probléme résolu,
merci de ton apport
a+

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.28 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Mar Mars 08, 2016 1:56 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 12, 2011 10:14 am
Message(s) : 174
Localisation : Achiet-le-grand
Bonjour
Merci CM91.
la dernière mouture tourne chez moi.
@++

_________________
Davis VP2 6152EU en fonction => aucune panne en 5 ans.....
WeatherLink 6 + data logger
Cumulus en test
Vp2sql, Sql2sql, WU update
Graphweather 3.0.27 RAS
La Crosse WS-2801 => grosse daube! 2 pluvio hs et 1 transmetteur en rideau. démontée!
La Crosse WS-2350 => HS grosse daube poubelle!!!
XP SP3=> upgradé en W7 ultimate x64
Proc 3Ghz, 6 Go de mémoire
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Ven Mars 11, 2016 9:11 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Déc 28, 2013 5:26 pm
Message(s) : 242
Localisation : Champagne
Bonjour,

Chez moi aussi c'est impeccable.

Merci beaucoup.

_________________
Image
Station Davis VP 2 Plus (6163EU)- GW v 3.028 - WeatherLink 6.03 -
- PC Gigabyte BRIX Ultra compact - 4,00 Go ram - Windows 7 Pro
- iMac Retina 5K, 27 pouces macOS Sierra 10.13.6
- Website : http://www.f5jni.com/bienvenue.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 656 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site