Forum GraphWeather

Forum d'aide GraphWeather
Nous sommes actuellement le Mar Juil 25, 2017 9:30 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 656 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 44  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: GraphWeather 3.0.15 beta
MessagePublié: Sam Avr 16, 2011 5:40 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3346
Localisation : Montréal
Bonjour,

La version 3.0.15 beta est disponible.

Français: http://www.aguilmard.com/file.php?progr ... .15_fr.exe
Anglais: http://www.aguilmard.com/file.php?progr ... .15_en.exe

SVP, testez cette version avant de l'utiliser définitivement car elle pourrait être instable. Cette version est encore en développement.
Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous faites, restez avec la version précédente pour le moment.


Je compléterai ce post pour expliquer un peu plus le fonctionnement, entre autre des plugins/sondes.

Antoine.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Sam Avr 16, 2011 9:35 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Sep 29, 2010 9:21 am
Message(s) : 35
Bonsoir TITOINE !
Voici le message que je viens d'adresser à deux collègues locaux (81/31) France.
Comme vous pourrez constater il y a un problème au téléchargement et écrasement de l'ancien logiciel ?

Si vous pouvez voir ce qui ce passe ?
Ou mon cas est isolé ?

Merci d'avance et bonne fin de W.End.





Bonsoir chers collègues METEO !

Ce soir GW me propose une nouvelle version : 3.0.0à

A l'exécution du nouveau logiciel il y a un BUGG........

""une erreur est survenue lors du remplacement d'un fichier existant : Deletefile a échoué ; code 5 ""

Avez vous un avis ?
Rencontrez vous le même problème ?
Bien sur je n'ai pas désinstallé le logiciel existant et voulu comme on fait habituellement l'écraser avec le nouveau et garder ainsi tout le paramétrage....Ce qui me semble correct !

A vous lire sur ce sujet.

Bonne fin de W.End.


--
Jean Marcel Plasseraud
Mon Site "Retraite et Passions"
MAJ et nouvelle présentation du Site :17-01-2011
Nouvelles rubriques :
METEO/JARDINAGE/PARC EOLIEN
http://www.plasseraud-jm.fr
METEO en direct de MONTEGUT
http://s182637538.onlinehome.fr/meteomo ... index.html

_________________

JMPMONTEGUT
PC VISTA FAMILIAL/INTEL-CORE 2 Duo processor T6400_2.0 GHz
2 MB de cache/ 4 GB MEMOIRE RAM
METEO en direct de MONTEGUT-31540
WMR200 + GW V:2.0.321 + XNet_Meteo V:2011-10-14
http://s182637538.onlinehome.fr/meteomo ... index.html
Mon Site "Retraite et Passions"
http://www.plasseraud-jm.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Sam Avr 16, 2011 9:49 pm 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 16, 2010 4:02 pm
Message(s) : 119
Localisation : FLEURIE (RHONE)
Bonsoir,

Il suffit de désinstaller la version précédente et ensuite recharger la nouvelle

Bon test

_________________
http://fleurie-meteolive.website.org/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Sam Avr 16, 2011 11:10 pm 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3346
Localisation : Montréal
L'ancienne version n'était pas déjà en fonctionnement? Il faut la fermer avant d'installer l'autre.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 12:15 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Sam Mars 26, 2011 4:23 pm
Message(s) : 15
Hello i find any key do not translate in english open in a data source etc.

The statistics is corrupt and recostruction generate error

Bye Carlo from Italy


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 3:57 am 
Hors-ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 20, 2006 11:16 am
Message(s) : 3346
Localisation : Montréal
carlo.martinelli a écrit:
Hello i find any key do not translate in english open in a data source etc.

The statistics is corrupt and recostruction generate error

Bye Carlo from Italy


What kind of errors?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 6:45 am 
Hors-ligne
Nouveau membre

Inscription : Mer Mars 23, 2011 2:52 am
Message(s) : 9
Localisation : Ile de la Réunion
Bonjour,
Merci pour cette nouvelle version beaucoup plus "réactive"
Petit problème lors de l'ajout d'une source de données dans le plugin principal --> Plantage
Je vais éditer config.cfg et faire la modif pour voir si cela passe comme ça
A plus

_________________
Station WS2801 - HW pro WS2800 V.1.5.1 - GW 2.0.321 - Seven pro 64
http://meteo-ldb.pagesperso-orange.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 7:05 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Déc 18, 2008 3:57 pm
Message(s) : 180
Pour ma part tout ce passe bien jusqu'à " génération des statistiques " et tout plante.... j'ai essayé plusieurs fois, relancé plusieurs fois le pc, c'est toujours pareil ....

_________________
VP2, Weatherlink 6.0.3, GraphWeather 3.0.15 Beta , Windows 7 Intégrale 64bits
ImageImageImage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 8:22 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 26, 2008 11:08 am
Message(s) : 41
Pour ma part,suite à la mise a jour en 3.00a, ce dimanche matin, ma feuille de graphique se charge bien mais reste vierge;-(
Malgré le paramétrage complet des options fichier CSV et même désinstallation /installation de graphweather.
@+Pat


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 8:35 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Déc 22, 2010 1:36 pm
Message(s) : 782
Localisation : Ariege
les stats plante et grap ce ferme
un grand merci quand même

_________________
http://leran-station-meteo.fr/
http://meteo-leran.fr/
http://xn--mto-lran-b1abd.fr/
http://www.infoclimat.fr/observations-meteo/temps-reel/leran/000AJ.html
http://station-meteo-leran.diskstation.me/
Station Davis VP2 + / Graph v 3.15 / WL 6 +VP2SQL / mini pc ZBOX ID92 / Windows 7
Image
Les questions sont si simples quand on connait les réponses


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 9:10 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Mer Nov 26, 2008 11:08 am
Message(s) : 41
J'ai été obligé de réinstaller la version 2.0321 pour pouvoir revisualiser mes courbes.
@+Pat


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 10:55 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2111
Localisation : Le Thor 84250
instal dans un 2° rep pour avoir les 2 versions
ver 3 : le graph s'affiche mais pas les courbes

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 11:14 am 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Jan 17, 2010 7:16 pm
Message(s) : 2490
Localisation : 1555 Villarzel - Switzerland
Bonjour,
pour ma part, aucun problèmes, installation et paramétrages en 3 minutes et tout baigne.

Merci Titoine.

_________________
_________________________________________________________________________________________________________
Station Vantage Pro2+ avec station agricole - Weatherlink - GraphWeather 3.0.15b - Windows Seven 64 upgradé en W10 ultimate x64
http://www.boock.ch/meteo-villarzel.php
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 11:35 am 
Hors-ligne
Membre

Inscription : Jeu Jan 27, 2011 11:03 pm
Message(s) : 33
Je viens de faire un essai rapide, de mise à jour de à GW3.

Install OK, redémarrage OK, mais pas de stats (alors que j'ai installé par dessus sans rien effacer).

Pas possible de reconstruire la base de stats. Un coup d'oeil à la conf plugin et je vois que la dans conf CSV:

- Il manque un des deux fichiers csv dans la conf plugin1
- La conf plugin1 pour csv est vierge

Je reprend la saisie de la conf. J'ajoute le fichier principal (celui qui manque). Freeze de GW puis plantage. Ensuite impossible de démarrer, plantage systématique au démarrage dans CSV.dll

J'ai repris la V2 et tout est retombé en ordre, donc c'est pas un problème de contenu de fichier.

Bon Courage pour le debug ;)

_________________
Image
Station WMR-88 GW 3.0.15Beta X-Net2011-10-14a


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: GraphWeather 3.0.0 alpha
MessagePublié: Dim Avr 17, 2011 12:04 pm 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mars 23, 2010 6:05 pm
Message(s) : 2111
Localisation : Le Thor 84250
bon aprés desintal et reinstal
graph et courbes s'affichent
mais impossible de mettre à jour la BD
le bandeau defilement s'affiche, rien ne se passe et GW se ferme

EDIT pas d'info dans les logs donc pas possible de voir où ça plante

NB la comparaison des 2 config (v2 et v3) ne donne rien ,elles sont strictement identiques

_________________
WMR200 - XNet meteo 2011-10-14a- graphweather V 3.0.16 - Win10 x64
webcam installée orientation NE
http://le-thor-meteo.com/accueil/index.html
ECRAN WMR200 : http://le-thor-meteo.com/lien/index.html puis stylesheet WMR200

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 656 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 44  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site